
1л
теплой воды, 30-50гр. дрожжей растворить, добавить пол.ст. ложки
сахара, соль по вкусу, 1ст. ложку подсолн. масла, добавить муку и
замесить мягкое тесто. Затем накрыть полотенцем и поставить в теплое
место, чтобы тесто подошло.
Подойти должно 2 раза. Насыпать
на стол муку и выложить на неё все тесто, перемесить его. Разрезать
тесто на кусочки, сделать небольшие шарики и раскатывать лепешки, не
очень тонкие. Положить на лепешки фарш (50/50 свининна + говядина через
крупную решётку мясорубки, соль, перец чёрный, лук репчатый мелко
порезанный), залепить. Жарить на хорошо разогретой сковороде на
подсолнечном масле.