Едим Вкусно
|
Ленивые вареники
| 12.09.2010, 14:13 |

3 яйца, 400 гр творога, 4 ст. л. муки, соль по вкусу
Творог,
хорошо размять и добавить яйца, муку, посолить. Все хорошо
перемешать.Получившееся тесто раскатать в колбаску. Порезать на кусочки
длиной 2 см. Выкладываем в кипящую подсоленную воду, аккуратно
помешиваем, чтобы они сразу же не пристали ко дну. Как только вода
повторно закипит, а вареники всплывут на поверхность, ждем 1-2 минуты и
вынимаем их на блюдо. Подаем горячими со сметаной.
|
Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
|
Просмотров: 431 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|