Вторник
08.07.2025
09:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Изделия из теста

    Паржское кольцо с ананасным творогом
    12.09.2010, 14:36

    Вам потребуется:
    Тесто:
    200 мл. воды
    1 щепотка соли
    1 ст. ложка сахара
    1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина
    50 гр. сливочного масла
    145 гр. муки
    2 яица
    1 чайная ложка для смазывания формы.

    Начинка:
    100 гр. сливок
    100 гр. жирного творога
    60 гр. сахара
    300 гр. консервированных или свежих ананасов
    1 ст.л. апельсинового ликера (по желанию)
    1 ст. л сахарной пудры.

    Способ приготовления:

    Воду, соль, сахар, апельсиновую цедру и масло вскипятить вместе. Кастрюлю снять с огня и всыпать в нее просеянную муку. Мешать деревянной ложкой. Кастрюлю снова поставить на огонь и продолжать помешивать массу, нагревая ее на слабом огне, пока тесто не начнет отделяться от дна и стенок кастрюли (около 3 минут). Кастрюлю снять с огня и, тщательно размешивая, по одному вбить в тесто яица.
    Смазать сливочным масло дно разъемной формы диаметром 24 см. и поставить на противень. Тестом заполнить кондитерский мешочек или шприц без наконечника и выдавить по краю дна разъемной формы круг шириной 4 см. Поставить на 15 минут на холод.
    Противень с кольцом поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать в средней ее части при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Остужать 2-3 минуты, снять кольцо с противня и поставить на решетку.
    Сливки взбить в густую пену, смешать с творогом и сахаром и добавить нарезанные небольшими кубиками ананасы и ликер. Остывшее кольцо разрезать поперек и заполнить его середину ананасным кремом. Посыпать кольцо сахарной пудрой.
    Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
    Просмотров: 473 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025