Четверг
10.07.2025
19:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Изделия из теста

    Творожные рогалики
    12.09.2010, 14:38


    Продукты:
    500 граммов творога;
    Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
    Сахар песок — 1/2 стакана;
    Яйца куриные — 2 ;
    Мука — 3 стакана;
    Крупа манная — 3 столовых ложки;
    Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
    Ванилин, корица.
    Для начинки изюм, паста "Nutella".

    Рецепт:
    1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
    2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
    3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем.
    4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая.
    5. Полученное тесто разделяем на 4 части и ставим в холодильник, чтобы его немного охладить.
    6. Сливаем воду с замоченного изюма.
    7. Противень смазываем растительным маслом.
    8. Достаём из холодильника одну из частей теста и раскатываем круг толщиной 5 миллиметров и диаметром приблизительно 30 сантиметров. Острым ножом разрезаем лист на дольки на 12 частей.
    9. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
    10. Готовые рогалики снимаем с листа и помещаем в какую-нибудь посуду с крышкой, так они дольше сохранятся и не засохнут.
    Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
    Просмотров: 620 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025