Продукты:1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.

2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.

3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.

4.
Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке,
перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь
перемешать.

5.
разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир,
смазывая каждый слой кремом. Верх торта также покрыть кремом.

6. Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформить печеньем и мармеладом.
