Продукты:
6-8 сладких перцев
2 моркови
2 луковицы
1/4 качана капусты
2 ст. ложки растительного масла
зелень
Маринад:
1 луковица
1 морковь
1 помидор и томатное пюре
1 ст. ложка уксуса
специи
раст. масло
Рецепт:
1.
Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на
раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до
полуготовности.
2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и
варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным
фаршем.
3. Готовим маринад. Лук, морковь и помидор нарезать мелкими
кубиками, спассеровать, добавить томат. пюре, уксус, приправить
специями, довести до кипения.
4. Выложить на посуду перцы, залить маринадом и тушить в духовке 30 минут.