![](http://recept.by/images/articles/1221035886_1.jpg)
Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.
Продукты:Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки
Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона
Рецепт:1.
Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце
засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной
ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.
2. Выпекать в заранее включенной духовке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остудить.
3. Сливки взбить вместе с пудрой до полного загустения. В конце добавить кожуру и сок лимона и тщательно перемешать.
4.
Брать кокосовое печенье и спинку замазать сливками (можно применять
кондитерскй шприц). Затем сливки закрыть другим кокосовым печеньем.
Положить остудится в холодильнике. Подавать желательно холодными.