Едим Вкусно
|
Чоу-фан
| 01.08.2010, 11:08 |
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну
или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления
понадобилось:
Продукты: - 200 г. свинина (мякоть отварная) - 2 ст. вареного риса - 3 ст. л. растительного масла - 2 яйца - 1 ст. л. рубленой зелени петрушки - соль (по вкусу) - зеленый лук
Как готовить: Разогрейте
на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут,
слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше
использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично кажется, что из
черного и других сортов тоже получится замечательная еда! Добавьте мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5–10 минут. Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленным зеленым луком.
|
Категория: Плов и блюда из риса | Добавил: admin
|
Просмотров: 429 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|