Едим Вкусно
|
Крупеник с творогом
| 31.07.2010, 21:33 |
![](http://recept.by/images/articles/1220688680_1.jpg)
Продукты: гречневой крупы — 300 гр. творога — 200 гр. яйцо — 2 шт. сметана – 100гр. изюм — горсть сахар — 100 гр.
Рецепт: 1. Сварить рассыпчатую кашу, охладить. 2.
Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в
отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить
немного сметано-яичной смеси). 3. Форму смазать растительным маслом,
обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с
яйцом. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой
корочки (примерно 20 минут).
|
Категория: Пряники, печенье, запеканки, пудинги | Добавил: admin
|
Просмотров: 521 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|