Продукты:4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня
Рецепт приготовления:
1.
Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать
на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30
минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с
сахаром.

2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую крошку. Аккуратно смешать все компоненты.

3.
Противень выложить пергаментной бумагой, смазать его растительным
маслом и присыпать мукой. При помощи кондитерского мешка отсадить на
подготовленный противень заготовки величиной с зефир и выпекать при
температуре 200 градусов 5 минут. Затем снизить температуру до 100
градусов и подсушить печенье до появления на его поверхности трещинок
(около 50-60 минут).
