Продукты:1 кг. кабачков
80 гр. натертого пармы
4 яйца
3 ложки оливкового масла
1 или 2 зубка чеснока
1 пригоршня листьев петрушки
немного майорана, сухого или свежего
натертый хлеб
1 розмарин
соль и перец по вкусу
Готовим:
1. Очищаем и режем кабачки кольцами. Цветы не выбрасывайте!
![](http://recept.by/images/articles/1220619103_1.jpg)
2.
Скидываем кабачки в кастрюли, добавляем ложку оливкового масла и варим.
Слегка солим. Добавляем периодически воду, чтобы кабачки не прилипали к
кастрюле и не сгорели. Через 10 минут закидываем в кастрюлю цветы от
кабачков.
![](http://recept.by/images/articles/1220619305_1.jpg)
3. Пока варится почистите петрушку и чеснок и размельчите их.
![](http://recept.by/images/articles/1220619411_1.jpg)
4. Забрасываем петрушку и чеснок в варящиеся кабачки и периодически помешиваем.
![](http://recept.by/images/articles/1220619501_1.jpg)
5. Снимаем, охлаждаем, засыпаем хлебную крошку (натертый хлеб) — он поглотит влагу, возникшую при варке.
![](http://recept.by/images/articles/1220619674_1.jpg)
6. Добавьте майоран и парму.
![](http://recept.by/images/articles/1220619747_1.jpg)
7. Наконец, добавляем яйца. Все перемешиваем, солим, перчим.
![](http://recept.by/images/articles/1220619841_1.jpg)
8. Берем сковороду без ручки, смазываем маслом, укладываем все на нее и ставим в духовку на полчаса на 180С.
![](http://recept.by/images/articles/1220619958_1.jpg)
![](http://recept.by/images/articles/1220620059_1.jpg)