Среда
09.07.2025
10:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пряники, печенье, запеканки, пудинги

    Творожно-грибная запеканка
    31.07.2010, 21:28

    Вам потребуется:

    1 ст. ложка растительного масла
    1 измельченная маленькая луковица
    100 гр. нарезанных грибов
    225 гр. творога
    2 слегка взбитых яица
    50 гр. нарезанной кубиками вареной ветчины
    щепотка молотого мускатного ореха
    25 гр. растопленного сливочного масла

    Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 200 градусов. На маленькой сковородке раскалите растительное масло и спассеруйте лук. Положите грибы и жарьте, помешивая, 2 минуты. Снимите сковоророду с огня. Протрите творог в миску, введите порциями яица. Добавьте ветчину, лук, грибы, мускатный орех. Приправьте по вкусу.
    Смажте 4 маленькие жаропрочные формочки растопленным маслом и положите в них творожную смесь. Поставьте на противень, который поместите в духовку. Изделия должны подняться и покрыться корочкой (20-25 минут). Подавайте горячими.
    Категория: Пряники, печенье, запеканки, пудинги | Добавил: admin
    Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025