Едим Вкусно
|
Творожное печенье
| 31.07.2010, 21:19 |

Ингредиенты: Для теста: 1 пачка творога 1,5 стакана муки, 1 пачка масла, 1 ч.л разрыхлителя, 1 пакетик ванилина (для любителей), 1 желток. Для начинки: сахар.
Муку
порубить с маслом, затем добавить творог разрыхлитель и ванилин,
довести до однородной массы. Собрать тесто в горку и внутри сделать
углубление, добавить 1 желток. Замесить. Тесто получается пластичным и к
рукам не прилипает. Раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. В
центр кружочка положить немножко сахара, свернуть пополам и еще раз
свернуть.Получается четверинка. Края хорошо соединить (чтобы сахар не
вытек). Выпекать при t 220 градусов.
|
Категория: Пряники, печенье, запеканки, пудинги | Добавил: admin
|
Просмотров: 402 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|