Едим Вкусно
|
Печеночный рулет
| 25.07.2010, 17:09 |

Печень, лук, яйца, грибы, майонез, желатин
Вареную
печень измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. На пищевую
планку укладывать слоями вареную измельченную печень, 2 слой
-обжаренный лук, 3 слой — вареные яйца, натертые на терке, 4 слой —
обжаренные грибы. Каждый слой промазывать майонезом, смешанным с
растопленным желатином. С помощью пленки рулет свернуть, для прочности
можно обернуть сверху фольгой и поместить для пропитки и застывания в
холодильник на 4-5 часов.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 495 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|