Иногда бывает лень готовить, даже на выходных, и приходится жевать бутерброды. Так на прошлых выходных, заглянув в холодильник, я увидел несколько лежащих давно банок консерв. Так же были яйца и рис.
Итак, решено, сделаю простое блюдо, которого мне хватит на день.
Мне потребовалось
2 банки горбуши консервированной
полстакана риса
4 яйца
По желанию - половина луковица
Заправил майонезом
Приготовление следующее.
Стаим вариться рис и яйца.
Пока варился рис, сварились яйца. Их почистить и мелко порезать.
Перемешал рис с яйцами. Порезанный лук, продавил через пресс.
Ну и последнее - добавил горбушу. Перед этим ее лучше почистить от костей и лишних добавок.
Все перемешиваем. Заправка - по вкусу, я добавил майонез.
|