Едим Вкусно
|
"Наполеоны" с крабовым мясом
| 25.07.2010, 16:13 |
Наверное, это всё-таки закуска 150г слоёного теста(бездрожжевого) 250г слив. сыра 1 стол. ложка молока немного муки 50г раст. масла 1 стол. ложка хрена 200г крабового мяса зелёный лук
Тесто
раскатать, разрезать на квадраты 5 на 5 см. Выложить их на противень и
поставить в духовку (200 град.) на 15 минут. Остудить. Сливочный сыр
размешать с молоком, хреном, мелко порезанным крабовым мясом, поперчить.
Ножом аккуратно разделить квадратики на 2 половинки. На одну уложить
начинку, посыпать луком, накрыть второй половинкой. Посыпать паприкой.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 409 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|