Едим Вкусно
|
Салат Березка
| 25.07.2010, 17:07 |

Обжарить
лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут. Куриное филе
порезать соломкой. Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся
чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки(пойдут на
верх) натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 1-й: чернослив 2-й: грибы с луком 3-й: куриное мясо 4-й: яйца 5-й: огурцы 6-й: желток
Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 815 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|