Вам потребуется:400 гр. коктейля из морепродуктов
30 гр. сливочного масла
1/3 луковицы красного сладкого лука
1 шт. перца болгарского
2 шт. помидоры
зелень, лимонный сок, оливковое масло, соль, молотый черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Овощи
промыть. перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и
мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде
стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.
На сковороде
растопить сливочное масло, добавить морской коктейль и, помешивая,
держать морепродукты до готовности (вся вода должна испариться). Снять
сковородку с плиты и оставить морепродукты остывать.
В салатник
сложить морепродукты, овощи, зелень, приправить солью и полить лимонным
соком (примерно 2 чайных ложки). Все перемешать, добавить 1-2 ст.ложки
оливкового масла. На тарелку положить лист зеленого салата и на него
горкой салат из морепродуктов.