
1 половинка филе пангасиуса весом примерно 500 -600 грамм
3 картофелины
2-3 помидора
1/3 белый хлеб
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла
Филе
пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень
смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и
запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200
градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите не
снимая с противня. Остывшую рыбу нарежьте крупными кусочками.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.
Нарежьте белый хлеб квадратиками, поджарьте на раст. масле до состояния сухариков.
Смешайте
рыбу, сухарики, майонез и перемешайте. Непосредственно перед подачей
добавьте помидоры нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно
размешайте салат.



