
200
г красной рыбы (малосольной), 300 г креветок (это вес очищенных), 100гр
твердого сыра, 2 яйца, 100 г маслин, 1 помидор, половинка лимона,
сметана, майонез, соль по вкусу
Сыр и яйца натираем на
терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками. Готовим соус:
сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по
вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем
ложкой на блюдо в виде звезды. Придаем ложкой максимально идеальную
форму.
Помидор нарезаем тонкими ломтиками, лучше сделать это на
шинковке, и выкладываем на салат. Затем выкладываем рыбную нарезку .
Украшаем маслинами и лимончиком.
|