Едим Вкусно
|
Салат Обед Цезаря
| 25.07.2010, 17:01 |

Состав: морковь — 2шт; лук — 3-4шт; варёное яйцо — 4шт; отварные куриные желудки — 1кг; соль; черный перец; майонез.
Приготовление:
Желудки нарезаем соломкой. Морковь натераем на крупной терке и
обжариваем на раст.масле до мягкости,затем выкладываем в дуршлаг, чтобы
стекло лишнее масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до
золотистого цвета,затем выкладываем в дуршлаг,чтобы стекло масло. Яйца
нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все
ингридиенты солим, перчим и заправляем майонезом.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 509 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|