
морковь, чеснок, миндаль, майонез, свекла, сыр, чернослив. Для блинчиков: яйца, молоко, мука, соль, разрыхлитель теста.
3
крупные моркови потереть на средней терке, добавить 3 зубка чеснока,
мелко порезанного, 2 столовых ложки пластинок миндаля или кедровых
орешков, майонез. Все перемешать и выложить на блюдо.
Отварить 2
свеклы, натереть на терке, добавить 100г тертого сыра, 4 зубочка
чеснока, горсть порезанного мелко чернослива и майонез. Перемешать и
половину выложить на морковь.
Отдельно пожарить 2 блинчика-омлета: 2 яйца, пол.стакана молока, 2ст.л. муки, пол.чайной ложки разрыхлителя, соль. Хорошо взбить и пожарить, остудить.
На
блинчики намазать вторую половину свекольно-сырной смеси, свернуть
рулетом .Порезать на кусочки 2см. Получившиеся розочки выкладываем на
салат, а по кругу обильно посыпаем зеленью.
|