Суббота
12.07.2025
22:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Салаты и закуски

    Салат "Новозеландский"
    25.07.2010, 16:25


    Продукты:
    киви 8 шт.
    вилок капусты белокочанной
    дайкон — 1 крупный корень

    Для соуса:
    киви 8 шт.
    белое сухое вино 2 ст. ложки

    Для украшения:
    помидоры черри, зелень

    Рецепт приготовления:
    1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки.
    2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок.
    3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон.
    4. Украсить салат помидорами черри, разрезанными веером, зеленью и цветами.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025