Едим Вкусно
|
Салат "Новозеландский"
| 25.07.2010, 16:25 |

Продукты: киви 8 шт. вилок капусты белокочанной дайкон — 1 крупный корень
Для соуса: киви 8 шт. белое сухое вино 2 ст. ложки
Для украшения: помидоры черри, зелень
Рецепт приготовления: 1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки. 2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок. 3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон. 4. Украсить салат помидорами черри, разрезанными веером, зеленью и цветами.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 408 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|