Четверг
10.07.2025
11:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Салаты и закуски

    Салат "Panzanella"
    25.07.2010, 16:16


    Продукты:
    1 кг помидор
    2 красных перца
    2 желтых перца
    5 ст.л. каперсов
    12 больших черных оливок
    1 батон чабатты, порезанный на кубики
    4 ст.л. уксусa из красного вина
    5 зубчиков чеснока, раздавленных
    1/3 чашки оливкового масла
    соль, черный перец
    листики базилика

    Рецепт:
    1. Помидоры бланшируйте, очистите от кожицы, и порежьте на дольки. Перцы поджарьте на гриле или в горячей духовке. Очистите от кожицы и порежьте.

    2. Кубики чабатты сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке под грилем.


    3. В чашке соедините помидоры, перцы, каперсы, оливки, сухарики.
    4. Для соуса соедините уксус, оливковое масло, чеснок, соль, перец.
    5. Заправьте салат, представьте, что находитесь в Тоскане и наслаждайтесь.
    Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025