Едим Вкусно
|
Салат "Робинзон"
| 25.07.2010, 16:20 |

Продукты: ломтик дыни апельсин 2 киви яблоко консервированные персики с соком — 100 гр. 2 помидора листовой салат — 2-3 крупных листа 2 ст. ложки сметаны 2 ч. ложки сахара
Для украшения: зелень морковь капуста краснокачанная — 1 лист (можно и без нее) оливка
Рецепт приготовления: 1.
Мякоть дыни срезать с корки оставив небольшой кусочек, оставшуюся часть
проткнуть спажкой и укрепить на ней кружок моркови. Получился
"парусник". Саму дыню проткнуть двумя большими спажками, чтобы
получились "нос" и "мачта". Украсить мачту вырезанным из капусты
парусом. 2. Киви, персики, яблоко и мякоть дыни нарезать ломтиками.
Апельсин разделить на дольки, удалить пленки, разрезать каждую дольку
пополам. Фрукты перемешать, выложить в продолговатую посуду на листья
салата, полить соком от персиков и сметаной, взбить с сахаром. 3. Укрепить на краю салатницы "парусник", выложить оливку и зелень.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 530 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|