Едим Вкусно
|
Салат "Сюрприз"
| 25.07.2010, 16:11 |
250г моркови 250г репчатого лука 250г шампиньонов (свежих) 80г грецких орехов 0,5 стакана чернослива 1 кубик грибного бульона 150г майонеза свежая зелень
Чернослив
залейте кипятком и дайте ему размякнуть. Порежьте его тонкими
полосками. Измельчите орехи. Морковь порежьте тонкой соломкой (можно
потереть на тёрке) и потушите в растительном масле до золотистого цвета.
Грибы порезать соломкой и обжарить.Для вкуса можно добавить грибной
кубик. Отдельно потушите лук. Дайте овощам и грибам остыть. В
салатницу выложите слоями морковь, лук, грибы, чернослив, орехи. Каждый
слой промазывайте майонезом. На некоторое время поставьте салат в
холодильник. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 344 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|