Едим Вкусно
|
Закуска Баклажанные грибочки
| 25.07.2010, 16:36 |

3
средние баклажана, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 1 кофейная
ложечка сахара, 1 стол. ложка уксуса, 2 стол. ложки масла растительного.
Соль по-вкусу.
Баклажаны очистить и нарезать вдоль толщиной
1 см. Смазать любым растительным маслом, выложить на выстеленный
бумагой противень, и запечь в духовке до мягкости. Лук нарезать тонко
полукольцами, посыпать сахаром и влить уксус, добавить выдавленный
чеснок. Перемешать и оставить мариновать лук.
Остывшие баклажаны
нарезать кусочками, добавить к луку, посолить, влить масло, перемешать и
поставить в холодильник на несколько часов.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 464 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|