Среда
09.07.2025
16:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Баклажановый крем-суп
    03.05.2017, 14:41

    Список продуктов

    Куриный бульон 800 мл., репчатый лук 1 шт., баклажан 1 шт., чеснок 2 дольки, оливковое масло 3 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., сливки 20% 200 мл., сыр дор блю 50 г., кинза 1 пучок., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, куриный бульон 200 мл., соль и молотый перец по вкусу.

    Способ приготовления

    Баклажан помойте и запеките в духовке до мягкости. Очистите от кожицы.

    Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока измельчите, обжарьте на сливочном масле.

    Нарежьте баклажан кубиками и положите в поджарку из лука и чеснока, добавьте сыр дор блю и залейте куриным бульоном и поставьте на огонь.

    Доведите до кипения и варите 5 минут, влейте сливки и кипятите еще 5 минут.

    В конце добавьте измельченную кинзу, укроп, петрушку и все взбейте в блендере до однородной массы.

    Приправьте солью и молотым перцем.

    При подаче блюда в тарелку можно положить пару кусочков сыра и пару кубиков нарезанного баклажана, а так же несколько листочков кинзы.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025