Суббота
12.07.2025
00:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Постный суп-пюре с грибами и фасолью
    03.05.2017, 14:39

    Список продуктов

    Белая фасоль (1 ст.), картофель (4 шт.), лук репчатый (1 шт.), свежие шампиньоны (250-300 г.), специи по вкусу (соль, черный перец и т.д.) и зелень по желанию.

    Способ приготовления

    1) Фасоль замочить на 4-5 часов (можно на ночь) и отварить до готовности.

    2) Грибы промыть и очистить, мелко нарезать. Лук и картофель почистить и нарезать кубиками.

    3) Грибы, лук и картофель положить в кастрюлю и залить кипяченой водой. Довести до кипения. Далее огонь уменьшить и варить суп до готовности картофеля.

    4) Когда картофель сварился, кастрюлю снять с огня и слить жидкость в емкость. Добавить ¾ фасоли и растолочь все овощи до образования пюре или взбить в блендере, добавляя слитую жидкость.

    5) После добавить остаток фасоли и вновь поставить суп на огонь. Добавить специи, довести до кипения и проварить пару минут.

    6) После суп должен немного настояться. А подавать его на стол можно украсив зеленью.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025