Понедельник
07.07.2025
20:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Суп морковный с грибами
    05.05.2017, 12:03

    Список продуктов

    200 граммов грибов

    300 граммов моркови

    4 столовых ложки растительного масла

    4 зубчика чеснока

    Чайная ложка соли без верха

    1,5 литра воды

    Красный перец на кончике ножа

    2 мелких луковицы

    1 ложка муки

    2 столовых ложки сметаны

    Петрушка (для украшения).

    Способ приготовления

    Морковь очищаем, 300 граммов это примерно столько. Морковь мелкая, тарелка пирожковая.

    Нарезаем колечками.

    В кастрюльку с морковью наливаем воду, солим. Варим после закипания на медленном огне 20 минут.

    Грибы режем крупно.

    Обжариваем с 2 ложками растительного масла до тех пор пока влага не испарится, а грибы не уменьшатся в размере в два раза. Приблизительно 10 минут.

    Каждый зубчик чеснока разрезаем надвое и обжариваем в той же сковороде, гда жарим грибы, с двух сторон.

    Грибы с чесноком выкладываем в кастрюльку с морковью и варим ещё 20 минут.

    Я захотела что бы в супе плавали ровные такие колечки лука, поэтому мелкий лук нарезала и разделила на кольца.

    Кольца лука запанировала в муке.

    А затем обжарила с 2 ложками растительного масла до золотистого цвета.

    В суп выложила лук, добавила 2 столовых ложки сметаны, немного красного перца, размешала, довела до кипения и выключила. Дала настояться 5-10 минут.

    Мне понравилось. Морковь мягкая, но не разваренная, грибы хрусткие, бульон насыщенный, вкус- обалденный.

    Приятного аппетита!

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025