Четверг
10.07.2025
23:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Суп-пюре из спаржи на утином бульоне
    03.05.2017, 14:42

    Список продуктов

    300 г. спаржи зеленой, 1 большая картофелина, 100 г. лука-порея (белая часть),

    800 мл. утиного бульона, 100 мл. сливок, соль по вкусу (если у вас имеется трюфельная соль, лучшим решением будет использовать ее, в количестве 0,5 ч. л.), перец, 1 ст. л. растопленного утиного жира.

     

    Способ приготовления

    1. Спаржу промыть, почистить и отрезать верхушки.

    2. Верхушки проварить 7 мин.

    3. В утином жире обжарить порезанный кольцами лук-порей.

    4. В бульон положить обжаренный лук, очищенный и порезанный на части картофель и через пару минут добавить толстые нижние стебли спаржи, порезанные на куски 2 см. Варить на медленном огне до готовности картофеля.

    5. Пюрировать содержимое.

    6. Добавить сливки, трюфельную соль и поперчить. Прогреть. Разлить по тарелкам, добавив в каждую верхушки спаржи.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 283 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025