Вторник
08.07.2025
18:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Сырный суп-пюре
    04.05.2017, 13:31

    Список продуктов

    Картофель 5 шт, лук репчатый 1 шт, сырок плавленый 3-4 шт.;

    для заправки супа: хлеб белый, сливочное масло, зелень, специи

     

    Способ приготовления

    Картофель и лук, режем небольшими кубиками.

    Наливаем в кастрюлю 2/3 воды, кладем в нее люк и картофель, и варим до готовности. К готовым овощам добавляем специи. Хлеб нарежем кубиками и обжарим на растопленном сливочном масле. Когда картофель и лук сварились, снимаем их с огня и с помощью блендера или сита превращаем овощи в пюре.

    Получившееся пюре снова ставим на огонь и добавляем нарезанный кубиками плавленый сыр. Постоянно помешивая варим до тех пор, пока сыр не растворится. Солим суп-пюре по вкусу. Подавать сырный суп-пюре лучше с сухариками и зеленью.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025