Понедельник
07.07.2025
01:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Торты и пироги, выпечка

    Торт Наполеон
    20.07.2010, 14:38


    Коржи:
    3 яйца
    2 стакана сметаны
    250 г. маргарина
    1 п. ванилина
    2 ст. сахара
    1 ст. крахмала
    500 гр. муки
    соль

    Все перемешать, поставить в холодное место на 2 часа.

    Крем:
    0,5 л. молока
    1 сти. муки
    1 ст. сахара

    Варить в кострюле, снять с огня и добавить 250гр. масла, 1 п. ванилина, соль. Остудить.
    Раскатать тесто тонкими слоями и выпекать при t 250С. Готовые коржи смазать кремом.
    Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
    Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025