Едим Вкусно
|
Торт Наполеон
| 20.07.2010, 14:38 |
 Коржи: 3
яйца 2 стакана сметаны 250 г. маргарина 1 п. ванилина 2 ст.
сахара 1 ст. крахмала 500 гр. муки соль Все
перемешать, поставить в холодное место на 2 часа.
Крем: 0,5
л. молока 1 сти. муки 1 ст. сахара
Варить в кострюле, снять
с огня и добавить 250гр. масла, 1 п. ванилина, соль. Остудить. Раскатать
тесто тонкими слоями и выпекать при t 250С. Готовые коржи смазать
кремом.
|
Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
|
Просмотров: 515 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|