Вторник
08.07.2025
18:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Торты и пироги, выпечка

    Торт "Черный пинкчер"
    20.07.2010, 14:40
    Приступаем:
    Коржи
    Смешать 0,5 стакана сахара с 5-6 чайными ложками какао, немного ванилина (ты знаешь, что если много, то будет горчить). Все перемешиваешь, чобы какао не распылялось и не пошло комками.
    Добавить 2 яйца и взбить все это.
    Добавить 0,5 банки сгущенки, стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кислотой — все смешать.
    После этого добавить 1,5 стакана муки и взбить.
    Печем коржики.
    Крем
    Прослоить сметаной, взбитой с сахаром, ванилином и лимоном — основательно, не жалей (можно даже предварительно коржи обмакнуть в этот крем).
    Для крема из сметаны надо 1...1,5 литра сметаны, а сахар по вкусу.
    Можно добавить между слоев фрукты или чернослив, или орехи (мне того и другого и, если можно, побольше.... :) )
    Часть коржей крошишь в крошку, обсыпаешь бока и сверху и заливаешь глазурью.
    Глазурь
    Смешать 4 столовые ложки сахара с 4 чайными ложками какао, добавить 4 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки сливочного масла (не обязательно)  — все сварить
    Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
    Просмотров: 428 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025