Едим Вкусно
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Продукты на 2 порции: 2 свиные отбивные (по 180 г) 5 гр. оливкового масла Пучок петрушки Зубчик чеснока 1/4 ч. л. сухого розмарина 1/4 ч. л. сухого тимьяна 1 ст. л. панировочных сухарей Молотый чёрный перец Соль |
Продукты: • 0,5кг мякоти телятины • 150г шампиньонов • 100мл растительного масла • 150г репчатого лука • 150мл белого вина • 200г томатов в собственном соку • 100г муки • Чеснок • Сливочное масло • Соль, перец, зелень |
200 гр. вырезки или свиного карбонада 100гр чернослив без косточки 200мл белого вина 60гр сливочного масла Соль, перец 100мл сливок 22% 60гр варенья или джема из красной смородины |
остав: 750гр-мяса бараньей ляжки(без костей) 2-моркови большого размера 1ст горячей воды 1ст.л томатной пасты соль,черный перец (свежего помола) 1ст.л мацони
Способ приготовления: Осторожно
отделить мясо от костей. Острым ножом срезать излишки, чтобы получился
кусок одинаковой толщины по всей длине, мясо слегка отбить. Посыпать
солью и перцем. Отворить морковь в течение 10 мин и положить ее на
середину мяса, потом все плотно завернуть в форме рулета. Края
подвернуть во внутрь, прошить шилом и туго перевязать ниткой. Поместить
мясо в кастрюлю, добавить воды и закрыть крышкой. Довесть до кипенияна
сильном огне. Уменьшить огонь и готовить примерно 1,5 часа. Нагреть
духовку до температуры 180С Размешать мацони с томатной пастой.
Отвареное мясо вынуть из кастрюли и смазать сверху полученной смесью
мацони с томатной пасты.Поместить мясо в духовку и довести до полной
готовности примерно в течении 20 мин. Достать мясо из духовки, срезать
нитки, нарезать "Сарма" и подать на стол. |
|