Суббота
11.05.2024
22:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

    Блюда из мяса | Просмотров: 398 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Продукты на 2 порции:
    2 свиные отбивные (по 180 г)
    5 гр. оливкового масла
    Пучок петрушки
    Зубчик чеснока
    1/4 ч. л. сухого розмарина
    1/4 ч. л. сухого тимьяна
    1 ст. л. панировочных сухарей
    Молотый чёрный перец
    Соль
    Блюда из мяса | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Продукты:
    • 0,5кг мякоти телятины
    • 150г шампиньонов
    • 100мл растительного масла
    • 150г репчатого лука
    • 150мл белого вина
    • 200г томатов в собственном соку
    • 100г муки
    • Чеснок
    • Сливочное масло
    • Соль, перец, зелень
    Блюда из мяса | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    200 гр. вырезки или свиного карбонада
    100гр чернослив без косточки
    200мл белого вина
    60гр сливочного масла
    Соль, перец
    100мл сливок 22%
    60гр варенья или джема из красной смородины
    Блюда из мяса | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 440 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 479 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    остав:
    750гр-мяса бараньей ляжки(без костей)
    2-моркови большого размера
    1ст горячей воды
    1ст.л томатной пасты
    соль,черный перец (свежего помола)
    1ст.л мацони

    Способ приготовления:
    Осторожно отделить мясо от костей. Острым ножом срезать излишки, чтобы получился кусок одинаковой толщины по всей длине, мясо слегка отбить. Посыпать солью и перцем. Отворить морковь в течение 10 мин и положить ее на середину мяса, потом все плотно завернуть в форме рулета. Края подвернуть во внутрь, прошить шилом и туго перевязать ниткой. Поместить мясо в кастрюлю, добавить воды и закрыть крышкой. Довесть до кипенияна сильном огне. Уменьшить огонь и готовить примерно 1,5 часа.
    Нагреть духовку до температуры 180С Размешать мацони с томатной пастой. Отвареное мясо вынуть из кастрюли и смазать сверху полученной смесью мацони с томатной пасты.Поместить мясо в духовку и довести до полной готовности примерно в течении 20 мин. Достать мясо из духовки, срезать нитки, нарезать "Сарма" и подать на стол.
    Блюда из мяса | Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024