Воскресенье
28.04.2024
19:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

    Блюда из мяса | Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
    Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеством растительного масла, так как и колбаса и ребра дадут свой жир. После обжаривания, доливаем в сковороду водичку и тушим до готовности. По времени приблизительно минут 15 — не больше.
    Потом , получившийся бульон отливаем отдельно и на его основе готовим непосредственно "мачанку" — то есть то, куда макать. Готовим мы соус с помощью ложки муки, обжаренного репчатого лука, приправ для свинины, зелени и соли. Соус должен получиться как кисель, но не очень жидкий, ну или как жидкая сметана.
    Потом опускаем туда наше мясо и МАЧАНКА ГОТОВА.
    К мачанке обычно пекут обычные толстые блины.
    Блин макают в соус, и заедают мяском. И запивают водочкой. Вкусно необыкновенно!

    п.с. при приготовлении соуса можно извращаться по разному, то-то вместо воды льет пиво темное, кто-то добавляет в соус сметану, кто-то при обжарке мяса добавляет кусочки сала.
    Блюда из мяса | Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 510 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 424 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из мяса | Просмотров: 416 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024