Четверг
02.05.2024
06:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пельмени и вареники

    В категории материалов: 14
    Показано материалов: 11-14
    Страницы: « 1 2



    Для теста:
    - 350 г муки,
    - 0,25 стакана воды.

    Для начинки:
    - 1 кг картофеля,
    - 4 ст. ложки подсолнечного масла,
    - 100 г репчатого лука,
    - 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа,
    - перец, соль.

    Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто
    раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не выпала. Вареники опускать небольшими порциями в подсоленную кипящую воду. Когда вареники всплывут, дать покипеть на небольшом огне еще 5-7 мин.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 413 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Для теста:
    500гр творога
    2 яйца
    2 пачки разрыхлителя
    17 столовых ложек подсолнечного масла
    500-600гр муки
    соль

    Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать.

    Для фарша: свинного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу.

    Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут.

    Подаётся к мантам сметана, аждика или кетчуп.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Состав:
    2ст — мука
    1 — яйцо
    200гр — репчатого лука
    200гр — картофеля
    100гр — чесночного соуса
    масло слив. соль

    Способ приготовления:

    Чесночный соус: смешать мацони (кефир) с мелко нарубленым чесноком.

    Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной
    1-2 мм, аккуратно высушить с обеих сторон в духовке и разрезать ромбиками
    5 на 5 см. Очистить картофель, разрезать большие картофелины поперек.
    Обжарить лук на масле. Положить картофель в подсоленную воду и сварить.
    Когда картофель будет наполовину сварен, добавить к нему куски теста.
    После готовности процедить, выложить в неглубокие большие тарелки или поднос.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль.
    Начинка: фарш 500 гр. (гов.+свин.), тыква 300 гр. (сырая), 1 яйцо, 1 большая головка лука, соль, перец, 100 гр.воды, 3 зубчика чеснока.

    Пельмени и вареники | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-14
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024