Воскресенье
19.05.2024
08:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Торты и пироги, выпечка

    В категории материалов: 72
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 422 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Продукты:

    Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
    Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
    Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

    Рецепт:
    1. Готовим бисквит:
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
    Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две половинки.

    2. Готовим крем:
    Берём яйца, разделяем белки и желтки. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения, или поставить в микроволновку и довести до кипения при 400 ват (помешивайте её почаще, если что будет прилипать к стенкам, то старайтесь чтобы это не смешалось с остальной жидкостью, а то может получиться неприятный привкус). Массу остудить и добавить в нее масло (лучше взбить его добела), ванилин. Всё взбить. Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. После желатин подогреть, процедить. Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу. Одну часть коржа уложить в форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставить застывать на 4-5ч. в холодильнике.

    3. Готовим глазурь:
    Шоколад с маслом растопить на водянной бане или в микроволновке, вынуть застывший торт из формы и залить глазурью.
    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
    Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
    У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

    Продукты:
    1 стакан муки
    1 стакан сахара
    3 яйца
    5 яблок
    10гр. сливочного масла
    20гр. панировочных сухарей
    Разрыхлитель теста

    Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте пищевую соду на кончике чайной ложки.
    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 495 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Вам потребуется:
    Для теста:
    200 гр маргарина
    2 столовые ложки какао
    2 чайные ложки соды(погасить уксусом)
    2 яйца
    1.5 стакана сахара
    2 столовые ложки сметаны
    мука(сколько возьмет тесто)
    Для начинки:
    1 кг творога
    1 яйцо
    2 столовые ложки крахмала
    1.5 стакана сахара

    Способ приготовления:
    Замесить тесто не очень крутое,разделить на две половины и положить в морозилку,чтоб полностью замерзло.Затем взять глубокую протвень,смазать маслом.Достать один кусок теста и натереть на крупной терке,потом положить слой из творога,затем второй кусок теста натереть сверху.Запекать в духовке минут 40 при температуре 200-220 градусов
    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 497 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 441 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 441 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 462 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)


    Торты и пироги, выпечка | Просмотров: 467 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024