Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 180 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 » |
-
Мясо без костей 1 кг -
Для желе: -
Мясной бульон 3/8 л -
Желатин 9 пластинок -
Мадера 1/8 л
|
-
Индейка 1 шт (2,5 кг) -
Морковь 80 г -
Зелень петрушки 40 г -
Соль -
Желе: -
Желатин 40 г -
Морковь 20 г -
Лук репка 20 г -
Петрушка 10 г -
Уксус 9% 10 г -
Яйца 2 шт -
Бульон от индейки -
Для мусса: -
Белый соус 50 г -
Сливочное масло 70 г -
Мускатный орех 2 г -
Соль, перец
|
Рекомендую Вам способ соления семги. Сама им пользуюсь, получается
очень, очень вкусно. Берем филе рыбы, немного мороженое. Нарезаем на
порционные куски. Каждый кусок смазываем крупной солью и складываем в
посуду, один на другой. Затем закрываем крышкой и оставляем на столе,
пока рыба не даст соль. Затем убираем в холодильник. Рыба готова через 4-5 часов. |
-
Майонез 250 г -
Шампиньоны 300 г -
Яблоки 2 шт -
Апельсин 1 шт -
Сыр 200 г -
Петрушка 1 пучок
|
|