Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 174 175 » |
- 1 кг мяса (баранины, или говядины, или свинины, можно с костями и жиром)
- 1 кг репчатого лука
- 700 г картофеля
- 350 г моркови
- средний кочан капусты
- соль
- 3 помидора
- баклажан
- 2 шт. болгарского перца
- свекла
- острый стручковый перец
- яблоко
- 2 огурца
- фасоль в стручках (немного)
- зелень, зира и кориандр
|
- 320 г баранины
- 30 г маргарина
- 200 г риса
- 150 г картофеля
- 100 г моркови
- 100 г репы
- 100 г лука репчатого
- 150 г помидоров или 30 г томат-пюре
- 150 г кислого молока
- зелень, соль, перец
|
- 6 плодов айвы средней величины (или абрикосов)
- 20 грецких орехов
- 1 ст. л. меда или 2 ст. л. сахарного песка
|
- литр жирного молока
- 100 г сметаны
|
- соус из зеленого лука:
- 1 кг муки
- 2 яйца
- 250 г воды
- 200 г зеленого лука
- 2 головки репчатого лука
- 300 г мяса (говяжьего или бараньего)
- 200 г растительного масла
- 2 помидора или 1 ч. л. томатной пасты
- 0,3 ч. л. комбинированных специй
- 0, 5 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. красного перца
- 2 ч. л. соли
- соус из перца:
- 6 шт. среднего размера сладкого перца
- 4 луковицы
- 5 помидоров
- 200 г мяса
- 200 г воды
- 0,5 ч. л. красного перца
- 0,3 ч. л. комбинированных специй
- 0,5 ч. л. черного перца
- 2 ч. л. соли
- соус из сельдерея:
- 300 гсельдерея
- 200 г растительного масла
- 4 луковицы
- 4 помидора
- специи, приправы и соль по вкусу
|
- кости говяжьи 400 г
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 2 шт.
- помидоры 4 шт. или томат-паста 2 ст. ложки
- масло растительное 2 ст. ложки
- горох (нут) 3 ст. ложки
- картофель 4 шт.
- вода 6 стаканов
- укроп (зелень) 1 пучок
- лавровый лист, перец черный душистый горошком
- гвоздика по 1 шт.
- соль по вкусу
- для кифты:
- баранина или говядина 300 г
- рис 1/3 стакана
- яйцо 1 шт.
- соль, перец черный молотый
|
- тесто:
- 1 кг муки
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 0,5 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан растительного масла для смазывания
- для подливы:
- 500 г мяса (баранина)
- 2-3 картофелины
- 1 редька
- 2 моркови
- 100 г капусты
- 1 красная свекла
- 2-3 головки лука
- 1 болгарский перец
- 3-4 помидора
- 5-6 долек чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжаривания
- для приправы :
- 1 пучок кинзы
- 1 головка чеснока
- 1 ч. л. виноградного уксуса
|
- 100 г курдючного сала или топленного масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахарного песка
- 3 стакана кипяченной воды и на кончике ножа ванильного сахара
|
- 1 кг муки
- 10 яиц
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 ст. ложка спирта, водки или коньяка
- 1 кг меда
- 1 стакан сахара
- для фритюра 1,5 кг топленого масла
|
|