Пятница
17.05.2024
14:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Прибалтийская кухня

    В категории материалов: 43
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 5 »

    • картофель 1 кг
    • лук репчатый 2 шт.
    • сметана 50-100 г
    • масло сливочное 50-70 г
    • яйцо 1 шт.
    • сливки 100 г
    • соль по вкусу
    • соус:
    • филе морской рыбы 500 г
    • лук репчатый 1 шт.
    • мука 1 ст. л.
    • масло сливочное 50 г
    • сметана 200 г
    • молоко 300 г
    • соль, перец и зелень укропа по вкусу


    Прибалтийская кухня | Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)


    • картофель 8 шт.
    • сало домашнее 150 г
    • мука 1 стакан
    • лук репчатый 2 шт.
    • яйца 2 шт.
    • сметана 100 г
    • сливочное масло 1 ст. л.вода 1/3 стакана
    • специи и соль по вкусу


    Прибалтийская кухня | Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • грибы свежие 200 г
    • картофель 500 г
    • морковь, лук репчатый, корень петрушки по 1 шт.
    • яйца 2 шт.
    • топленое масло 6 ст. л.
    • мука 1/2 стакана
    • зелень, перец и соль по вкусу


    Прибалтийская кухня | Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • свиные ребрышки 1 кг
    • лук репчатый 3 шт.
    • мука 1 ст. л. без верха
    • сало топленое свиное 3-4 ст. л.
    • сметана 500 г
    • квашеная капуста, клюква, лавровый лист, тмин, соль и перец горошком по вкусу.
    Прибалтийская кухня | Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • мясо свинины без костей 1,5 кг
    • яйца 8-10 шт.
    • молоко 500-600 г
    • сухари панировочные 150 г
    • масло растительное 150 г
    • масло сливочное 100 г
    • зелень петрушки 5 ст. л.
    • соль и перец по вкусу



    Прибалтийская кухня | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • грибы белые 200 г
    • картофель 7-8 шт.
    • молоко цельное 500 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • гусиный жир 1 ст. л.
    • яйцо 1 шт.
    • сметана 1 ст. л.
    • вода 1,5 л
    • соль и специи по вкусу


    Прибалтийская кухня | Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • помидоры 5 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • кости мясные 1 кг
    • коренья петрушки и сельдерея по 1 шт.
    • сметана 250 г
    • вареный рис 200 гмасло растительное, мука по 1 ст. л.
    • вода 1,5 л
    • букет приправ магги 3 ст. л.


    Прибалтийская кухня | Просмотров: 391 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • молоко кислое 500 г
    • молоко свежее 1 л
    • яйца 4-5 шт.
    • сахарный песок 1 ст. л.
    • гренки из белого хлеба поджаренные 5-6 ст. л.соль по вкусу


    Прибалтийская кухня | Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)


    • свинина 1 кг
    • капуста квашеная 500 г
    • лук репчатый, морковь по 1 шт.
    • фасоль 300 г
    • масло растительное 2 ст. л.
    • крупа ячневая 150 г
    • сметана 200 г
    • рубленая зелень петрушки 3-4 ст. л.
    • соль и перец по вкусу


    Прибалтийская кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • треска (пикша) 1 кг
    • корень петрушки 1 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • масло растительное 2 ст. л.
    • картофель 10 шт.
    • перловая крупа 3 ст. л. без верха
    • молоко 500 г
    • вода1,5-2 л
    • масло сливочное 50 г
    • соль, специи и зелень по вкусу


    Прибалтийская кухня | Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024