- Картофель 600 г
- Филе камбалы 4 куска
- Лимонный сок
- Соль, перец
- Зубочистки 4 шт
- Овощная смесь 750 г
- Горчицы 2 ч. л
- Белое сухое вино 4 ст. л
- Сливки 120 мл
- Укроп 4 ст. л
Картофель вымыть и варить около 20 мин. Камбалу
вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе
свернуть трубочкой. Закрепить рыбные рулеты зубочистками. Приготовить
замороженные овощи согласно инструкции на упаковке. По истечении 4 мин
выложить сверху филе камбалы. Продолжить тушить еще 10 мин. Сливки
вместе с горчицей, белым вином и укропом довести до кипения. Посолить и
поперчить по вкусу. Картофель очистить. Подавать его вместе с овощами,
рыбой и винным соусом.
|