- Грудки индейки 400 г
- Вареная ветчина 125 г
- Рис 200 г
- Шампиньоны 150 г
- Зеленый перец 1 стручок
- Лук 1 шт
- Острый перец 1 стручок
- Растительное масло, мука по 2 ст. л
- Сухой херес 2 ст. л
- Куриный бульон, молоко по 250 мл
- Петрушка
Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и
ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать
ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и
очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить
лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить,
посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и
острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.
Украсить петрушкой и подавать на стол.
|