Баранье мясо с костями 2 стакана сливочное масло 4 ст. л Зеленый лук Вода 2 л Перловая крупа 1/2 стакана Морковь 1 стакан Сельдерей 1 стакан Петрушка 1/2 стакана Соль, перец
Растопить масло на сковородке и обжарить в нем мясо вместе с зелеым луком так, чтобы оно подрумянилось, постепенно помешивать, чтобы мясо не подгорело. Влить воду в кастрюлю , выложить в нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне. Через 30 мин добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем добавить сельдерей и морковь, нарезанные мелкими кубиками. Посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Готовый су посыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.
|