Суббота
05.07.2025
10:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Армянская кухня

    Бозбаш эчмиадзинский
    09.05.2011, 13:31
    Ингредиенты:

        0,5 кг жирной бараньей грудинки
        картофель 4 шт.
        лук 2 шт.
        2 ст. л. топленого масла
        10-12 стручков фасоли
        баклажан 1 шт.
        болгарский перец 2 шт.
        бамия 6-8 шт.
        нарезанные кинза и базилик
        помидоры 5 шт.
        соль и перец


    Способ приготовления: Грудинку нарезать небольшими кусками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Затем мясо вынуть, переложить в другую кастрюлю (лучше не эмалированную), добавить топленого масла и поджарить там мясо. В ту же кастрюлю залить горячий процеженный бульон, добавить поджаренный на масле нашинкованный лук, очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, нарезанные картофель, баклажаны, очищенную от стеблей мелкую бамию, сладкий перец и варить бозбаш до готовности овощей. Минут за 10 до готовности суп нужно посолить, поперчить, положить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень. Все - бозбаш готов!
     
    Категория: Армянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025