Суббота
05.07.2025
14:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Армянская кухня

    Бозбаш сисианский
    09.05.2011, 13:31
    Ингредиенты:

        баранья грудинка 0,5 кг
        картофель 4 шт.
        лук 2 шт.
        мука 1/2 ст. л.
        помидоры 4 шт.
        2 ст. л. топленого масла
        немного свежих слив или алычи
        пряная зелень (кинза, базилик и т.д.)
        соль и перец


    Способ приготовления: Этот суп готовится примерно так же, как и предыдущий. Только в него вместо баклажанов, фасоли и бамии добавляются сливы или алыча. Для традиционной европейской кухни это не совсем обычно - но получается суп очень вкусным. Обмытую баранью грудинку тщательно промываем и режем на небольшие кусочки. Затем кладем в кастрюлю , заливаем холодной водой и варим до полуготовности, периодически снимая пену. Баранину нужно переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить все эти продукты вместе до готовности мяса. Потом туда оке влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
    Категория: Армянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025