Воскресенье
06.07.2025
11:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Армянская кухня

    Домашняя колбаса
    09.05.2011, 13:19
    Ингредиенты:

        1 кг нежирного мяса
        яичные желтки 2 шт.
        5-6 средних картофелин
        4 зубка чеснока
        мускатный орех
        корица
        3 ст. ложки муки
        лимон
        20 г сумаха
        соль и перец


    Способ приготовления: Мякоть свинины вместе с отваренным картофелем и чесноком два раза пропускаем через мясорубку . Затем добавляем соль, перец, мускатный opeх, толченую корицу, яичные желтки и тщательно перемешиваем. Из подготовленного фарша формуем колбаски (длиной около 5 см, в диаметре - около 3 см), обваливаем в муке и поджариваем на масле. Отдельно к таким колбаскам подают лимон и сумах.

    Категория: Армянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025