Суббота
05.07.2025
09:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Армянская кухня

    Кололик
    09.05.2011, 13:30
    Ингредиенты:

        баранина 0,5 кг
        рис 0,5 стакана
        яйца 2 шт.
        50 г сливочного масла
        2 ст. л. рубленой зелени петрушки
        2-3 ст. л. рубленого эстрагона
        лук 2 шт.
        соль и перец


    Способ приготовления: Варим крепкий костный бульон, затем его процеживаем. Мякоть баранины (заднюю часть) дважды пропускаем через мясорубку , в перемолотое мясо добавляем сырые яйца, мелко нарезанный репчатый лук, нарубленную зелень петрушки, соль, перец. Все это хорошо перемешиваем и из полученного фарша готовим небольшие колобки. В кипящий бульон кладем обжаренный нашинкованный лук, предварительно перебранный и промытый рис, приготовленные фрикадельки (те самые шарики из фарша), эстрагон и варим до готовности риса. В конце добавляем соль и перец.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025