Пятница
11.07.2025
01:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Армянская кухня

    Спас
    09.05.2011, 13:25

    Ингредиенты:

    • 0,8 л мацуна
    • одно яйцо
    • 4-5 столовых ложек муки
    • полстакана риса
    • 3 луковицы
    • чуть-чуть сливочного масла для обжаривания лука
    • кинза или мята и соль

    Способ приготовления: Отвариваем рис, промываем его. Рисовый отвар сливаем в отдельную посуду - он еще понадобится. Муку растираем с яйцом, чтобы не было комочков. Затем мацун разводим пополам с водой и, все время помешивая, выливаем в растертые с мукой яйца. Обратите внимание: комочки или какие-то сгустки недопустимы. Затем ставим смесь на слабый огонь и, не переставая помешивать, доводим до кипения. Затем добавляем отдельно сваренный рис вместе с рисовым отваром, соль, мелко нарезанные обжаренный лук, кинзу или мяту, перемешиваем и доводим до кипения. Суп готов.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025