Воскресенье
06.07.2025
12:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Армянская кухня

    Жареная свинина с виноградом
    09.05.2011, 13:18

    Ингредиенты:

    • 1 кг свиной корейки
    • 0,5 стакана топленого масла
    • килограмм маринованного винограда
    • соль, черный перец и корицу


    Способ приготовления:
    Оригинальное и вкусное блюдо, которое, несомненно, удивит и порадует ваших гостей. Виноград здесь нужен маринованный, и играет он роль гарнира. Однако получается действительно вкусно, тем более, если учесть, что свинина в армянской кулинарии редкий гость. Свиную корейку разрезаем на порционные куски с косточками, немного отбиваем, солим, посыпаем перцем, толченой корицей. Жарим на масле с обеих сторон дo готовности. При подаче на стол куски свинины перекладывают на блюдо и украшают гроздьями маринованного винограда.
     

    Категория: Армянская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025